Дизайн-проект южного дома

Многоуровневый городской дом_16

Дом, созданный 2016 году, уютно расположился на земельном участке площадью 340 квадратных метров. Только просто взглянув на дом, становится ясно, что он является райским уголком для своих владельцев.

=

Многоуровневый городской дом_06

=

 

Чтобы усилить расслабленную атмосферу природного ландшафта, в доме были сделаны две террасы.

Одна из них расположилась на втором уровне, а другая спускается в сад.

Но они обе с их открытыми пространствами и позволяют в полной мере насладиться хорошей погодой всей семьей или с друзьями.

=

Многоуровневый городской дом_03

 

Для пасмурных дней идеально подойдут внутренние пространства дома. Абсолютная современность его интерьеров наполнена элегантностью и теплом. Здесь нет места эпатажу. В основном по дому можно найти роскошные поверхности из дорогого дерева и блестящей полировкой и изысканными декоративными элементами.

 

За счет высоких потолков и стеклянных стен естественный свет в обилии проникает внутрь дома, подчеркивая стильность, воздушность и светлость интерьера.

Гостиная с кухней совмещены и приятно окутывают теплом, идущим от большого количества дерева.

Терраса в гостиной — как приглашение прогуляться, наслаждаясь солнечной погодой.

=

Многоуровневый городской дом_09

=

Многоуровневый городской дом_15

 

Деревянная лестница со стеклянными перилами выглядит очень выразительно.

Ведет она к спальным комнатам, каждая из которых не скрывает красивых пейзажей за стеклянными стенами. А вот ванная комната с роскошным видом на лес просто приводит в восторг, позволяя наслаждаться всем и сразу.

=

Многоуровневый городской дом_07
Панорамное остекление.

В спальне создаётся умопомрачительное впечатление сна на открытом пространстве. Окружающая природа становиться интерьером и окружает, буквально, со всех сторон.

 

=

Многоуровневый городской дом_10

=

Многоуровневый городской дом_11

=

Но самое удивительное, что с одной стороны дом — это современное стеклянное здание, которое ни капельки не скрывает от своих обитателей природных красот, а с другой — весьма типичное строение. Глядя на такое, никогда не скажешь, какая роскошь скрывается в нем внутри.

=

Многоуровневый городской дом_13

==


Share This Post

Комментарии:

Post Comment