Для того чтобы узкая кухня была по-настоящему функциональной и стильной обычно используют зонирование. Рабочую зону сдвигают ближе к двери, располагая её по обе стены, сохраняя правило кухонного треугольника (мойка, плита, холодильник), а обеденную расставляют у окна, Или рабочая зона у окна, а обеденная ближе к входу. Обычно рабочую зону расставляют вдоль одной стены. Вдоль другой размещают обеденный стол. Если же метров совсем мало, используют откидные столешницы, узкие, как барные стойки. Что же лучше – вытянуть всё в ряд вдоль стен, или организовать зоны-островки? Стол лучше оставить ближе к двери или отодвинуть к окну? Узкая кухня — это проблема или нет!?
Маленькая  Дизайны узких кухонь

Наиболее популярные материалы


Tagged with:
 
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Всё самое интересное и практичное в мире интерьера и дизайна квартир!